2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 2019注册送体验金资讯 > 2019注册送体验金报道 > 正文

“稻草集团”联手“小齐家族” 共聚一堂 同贺春茗(下部3、4)


“2019注册送体验金|「无需申请自动送」”联手“小齐家族”举办“任贤齐07年春酒联欢晚会”

    昨晚(3月11日)七时许,香港有限公司联手“小齐家族”于深圳“丹枫白露”大酒店,宴开二十席,共度春茗。其间作为家族大家长的“小齐”,百忙之中飞抵深圳,准时出现,并大派红包。和全体嘉宾、“家族”及公司的成员度过一个充满欢乐和激情的夜晚。
    晚会现场更有精彩的表演,令人笑破肚皮。掌声不断响彻整个礼堂。最后更有嘉宾们提供的许多礼品、礼金举行大抽奖。只“赞助礼金”一项即合计6位数字以上。全体与会人员均满载而归!
    预祝“小齐哥”事业蒸蒸日上,财源滚滚不断!
    衷心感谢各位嘉宾参与! 


特别鸣谢:
 

 大岳拉斯维加斯在线注册文化有限公司
艺能工程
澳门“新华拉斯维加斯在线注册”有限公司
“完美时空”网络技术有限公司
宝岛眼镜
 “报喜鸟”集团
“张信哲”先生
“达芙妮”女鞋
北京“薇薇新娘”婚纱摄影
维京国际有限公司


下部(第三段)



下部(第四段)



“稻草集团”联手“小齐家族” 共聚一堂 同贺春茗(上部1、2)

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论