2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

李冰冰加盟海蝶成定局 今年进军歌坛

 

李冰冰加盟海蝶成定局 今年正式进军歌坛

    日前有消息称李冰冰将于今年正式进军歌坛,签约海碟唱片。昨天,李冰冰的经纪人李雪告诉记者:“目前李冰冰正在新加坡度假,同时与海碟公司高层洽谈合作事宜,但最终结果还没有确定。”

    李雪表示:“我现在正为李冰冰进军乐坛的事忙着呢,今年李冰冰有很多新的工作计划。唱歌便是其中重要的一项,但具体的唱片签约计划,还要等到和唱片公司谈妥细节之后才能宣布。”当记者向海碟公司求证时,海蝶唱片公司的工作人员承认目前他们正在和李冰冰洽谈加盟事宜,而且谈得十分愉快。海碟公司一向注重音乐质量,讲求踏实的工作作风,目前已经拥有了阿杜、林俊杰、陶晶莹、金莎、林宇中等歌手,李冰冰的加盟将壮大海碟女歌手的队伍。

(资料来源:北京晨报)

关键字:李冰冰 海蝶 进军歌坛 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论