2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

杰克逊为还债出卖披头士7.5亿英镑歌曲版权

 

杰克逊为还债出卖披头士7.5亿英镑歌曲版权 
 

   据美国媒体报道,22年前迈克尔·杰克逊曾以高于保罗·麦卡特尼许多的价格获得许多“披头士”乐队歌曲的所有权。而现在,面临巨大财政危机的杰克逊不得不出售这些著名歌曲偿还债务。

杰克逊资料图片

   有人怀疑,因为奢华的生活,杰克逊把财富挥霍一空。另外,最近他为解决虐待儿童的指控,还签署了许多不合理的贷款协议。1995年,他被迫把部分歌曲所有权卖给前签约公司索尼,同时把剩下的歌曲所有权当作贷款抵押。这些歌曲共值7.5亿英镑。他和索尼公司签署的协议规定,如果他没有及时偿还贷款,就必须在2008年5月31日卖掉剩余歌曲的所有权。

  福克斯新闻频道专栏作家罗杰·弗里德曼表示:“对一个喜欢旅游和住豪华饭店的名人来说,这个交易并不划算,因为它会使他面临巨大的经济困境。”有人认为,索尼公司会责令杰克逊偿还1.25亿英镑的高额费用。杰克逊希望在销售结束时向一家贷款公司偿还1.5亿英镑。

 (资料来源:21CN拉斯维加斯在线注册)

 

关键字:杰克逊 还债披头士 歌曲版权 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论