2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

麦当娜将全裸出演《整容室》 大秀身材

 

麦当娜将全裸出演《整容室》 大秀身材

   信报讯 据美国媒体报道,电视剧《整容室》的主创瑞恩·墨菲正在为麦当娜量身定做一部剧集,并希望她与她的好友罗西·欧唐纳双双亮相。据悉,欧唐纳近日已加入了这部电视剧,而届时48岁的麦当娜将全裸出镜。

   在接受“好莱坞”网站的采访时墨菲表示,“我想为麦当娜写一些东西,她是这个节目的超级粉丝,我想为她和罗西做点什么。”据报道,48岁的麦当娜将全裸出镜。一消息人士告诉《太阳报》:“这部剧集中,几乎每个出场的女人都无一例外脱去了自己的衣服,并在最后与朱利安·迈克麦霍饰演的特洛伊医生发生了性关系,麦当娜也不例外。年近50的麦当娜有着不到30岁妙龄女人的美妙身材。现在唯一可以肯定的是,出演这部系列剧,麦当娜的裸戏不可避免。而且麦当娜自己在接受邀请的第一时间就非常清楚每个人都会脱光衣服。”

  麦当娜并非《整容室》电视剧中的唯一明星,好莱坞片酬最高的女演员妮可·基德曼也会现身此剧,桑德拉·布洛克也渴望出演节目。饰演外科医生克里斯迪安·特洛伊的朱利安说:“去年,桑德拉说她想参加2019注册送体验金,但是,她的愿望没有实现,现在,她想出现在最后一集当中,她想展示自己的曼妙身材。”

(资料来源:北京拉斯维加斯在线注册信报)

关键字:麦当娜 全裸 《整容室》 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论