2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

熊黛林风头盖过陈慧琳 笑言等郭富城求婚


 

  一个是新闻不多的天后,一个是当红的天王女友,一个是千万身价的代言人,一个是压轴走秀的主秀模特———11日晚的上海天气很冷,下着雨,陈慧琳和名模熊黛林不约而同一身轻薄地出席了某品牌时尚派对,吸引了全国各地的媒体到场采访。尽管当天的主角是陈慧琳,但因为和郭富城的恋情炒得热热烈烈,媒体记者的焦点都对准了熊黛林,让陈慧琳失色不少。

  陈慧琳:进军韩国只挑靓仔

  当晚,以雪纺上衣搭牛仔裤登场的陈慧琳因佩戴了昂贵的“粉红佳人”钻饰而显得相当贵气。学设计出身的陈慧琳更亮出看家本领,现场展示了由自己设计的“得天独厚”系列钻饰,“设计的最初理念来自自己去年的广东歌《得天独厚》,灵感则来源于蝴蝶飞来飞去、自由自在的形象,觉得十分符合现代女性独立自主的风格。我在纽约读书时学的是设计,如果回香港后不是偶然的机会做了歌手,现在很可能是一个珠宝设计师。”她还表示自豪地表示这套钻饰在香港上市不久就卖断市。

  一曲《大长今》主题歌让陈慧琳成了韩国形象大使,早前有传她即将接拍韩国电影。“正在联络中,要看档期和拍档才最后决定。其实,是因为我之前拍的一些电影在韩国上映的反响都不错,特别是和竹野内丰合作的《热情与冷静之间》。”被问及希望和哪位韩国男星合作时,陈慧琳回答说:“当然是靓仔啊,譬如李秉宪、张东健。”

  去年,陈慧琳就透露想要拍一部古装电影,今年这个计划正在进行中。“我已经看过剧本了,不过,现在具体情况要等电影公司来公布。”在记者的一致要求下,整晚不断“打太极”的陈慧琳才说:“我在其中会跳舞、弹琴,也会打斗。”至于是否效仿章子怡,陈慧琳否认道:“角色、故事都不一样,我跳的会是民族舞,到时应该也会去内地拍。”

  陈慧琳还透露2007年会启动新一轮的世界巡回演唱会,香港仍旧是第一站,目前公司正努力抢一个红馆的好档期。被问及1月13日的劲歌金曲颁奖礼,陈慧琳表示一定会去,但在乐坛多年的她早已对女星们年年争奖感到无趣,所以也不会参与。“2007年会先出国语专辑,之后会推全新的粤语大碟。”陈慧琳承诺新一轮的巡回演唱会仍旧会到广州,而且2月12日晚就将到广州参加迎春晚会并演唱4首歌曲。对于今年相隔甚近的情人节和春节会给男友怎样的惊喜,会不会在2007年拉埋天窗,陈慧琳做出甜蜜状道:“过年可能会去参加中央台的一个大型晚会,情人节最好是和男友一起在家打边炉,可以慢慢地边吃边聊,如果够时间还会设计个礼物送他,不过,结婚暂时就不在计划之列。”

关键字:2019注册送体验金网 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论