2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

蔡依林老家装修噪音被投诉经纪人:会注意

  蔡依林(Jolin)人在英国,但仍躲不过是非。她爸妈去年底重新装修老家的房子,近日却被邻居投诉,蔡家在周末假日照常施工,一早9时开始敲打钻钉到傍晚6时,噪音扰邻;另邻居也抱怨蔡爸把机车长期停在人行道当路霸,昨(15日)Jolin经纪人蒋承缙代回应:“往后会特别注意。”

  据太晚媒体报道,蔡家邻居林小姐投诉,蔡家房屋装潢工程在假日仍照常施工,一大早巨大而尖锐的敲钉声就响个不停,害休假的家人无法睡眠、休息,上门抗议蔡家人态度却强硬,让她气愤。

  昨记者到Jolin爸妈居住的新庄老家查证,果真3楼房子正进行整修,要把2户打通拼成1户。

  蔡爸虽在电梯间张贴公告,写明装修时间,但记者昨到现场,见工人在屋内进行装潢工作时噪音惊人,屋内更是灰尘飞扬,连电梯门也围起来。

  昨蔡妈妈解释,装修房子是因屋龄已几十年需整理。她尴尬说:“右边的房子必须尽快整理好,把家具移进去后才能换整理左边这户,还得赶在合约时间内完工,才会在假日施工。既然吵到了周遭邻居,往后假日时会改成修缮小部分内容,尽量避免噪音大的工程。”

  Jolin经纪人蒋承缙昨也无奈说:“很多人都赶在过年前修缮房屋,希望过年让家焕然一新,但问题是Jolin老早就不住在那里,希望邻居不要因她是名人而缩小标准、放大问题。”针对假日施工扰邻一事,他表示会尽量协调,至于蔡爸机车停放问题,则因住家附近是市场,环境原来就杂乱,附近居民停车确实紊乱无章,若造成邻居不便,往后蔡爸会特别注意。

关键字:2019注册送体验金网 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论