2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

尚雯婕解约僵局难解 已面临无工可开局面

 

  虽然天娱传媒及尚雯婕本人始终没有向外界明确透露解约一事,但06超女冠军尚雯婕提出解约一事已确信无疑。继为影片《面纱》演唱中文版主题曲后,尚雯婕已基本面临无工可开的局面。

  临近岁末,正是演艺活动的黄金期,谭维维、厉娜、许飞、Reborn等频频亮相各大晚会颁奖礼,相反冠军尚雯婕的2019注册送体验金活动却陷入停滞。尚雯婕上一次的公开露面还是在1月11日北京举行的某音乐派对上,2月12日,音乐派对的原班人马将移师上海举行第二场活动。在这长达一个月的时间里,尚雯婕没有任何安排。

  解约事件的爆发,致使许多商家、合作方对其望而却步,据闻尚雯婕至今没有接到任何产品的广告,主要靠天娱每月发的工资和超女巡演的酬劳作为经济来源,一家早就有意邀请尚雯婕代言的某手机品牌也因为解约事件而迟迟没有进一步的动作。有知情人士透露,就连《面纱》主题曲也是尚雯婕通过自己私人关系争取到的。

关键字:2019注册送体验金网 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论