2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

美年度服装最差排行:布兰妮希尔顿列榜首

   

布兰妮、帕丽丝并居美国年度服装最差排行榜首

  美国毒舌派时尚评论家布莱克威尔的年度服装品味最差名单刚刚公布,二零零六年十大最差排行榜由“派对姐妹花“领衔,刚恢复单身的“小甜甜”布兰妮和豪放女帕丽丝希尔顿难分轩轾,并列榜首。

  她们被评为“露过头的豆荚里的两粒豆子!风格欠奉,时装就更谈不上。”这两位派对姊妹花经常结伴出入夜店,把露底衣当时尚,被布莱克威尔封为“惊声尖叫女郎”。

  不过,她们还不是被骂得最惨的,英国王储查尔斯夫人卡米拉“荣获”亚军,她戴的羽毛装饰帽被比做“侏罗纪时代的鹦鹉化石”,被称作“皇室灾难”。

  青春小天后琳赛.罗翰被指衣着品味由“可爱”沦落到“可悲”,得到第三名。

关键字:2019注册送体验金网 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论