2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

王家卫将接任上影节主席 电影节将搭创投平台

  今年暑假对印度裔名导M·奈特·萨亚马兰与黑人笑匠艾迪·墨菲而言,是振衰起敝的关键时刻,两人各自推出新作《灭顶之灾》与《戴夫号飞船》,期待一洗几部前作反应欠佳的阴影,再次赢回观众肯定。

  最擅长营造气氛搞神秘的M·奈特·萨亚马兰,曾经与迪斯尼合作推出了《灵异第六感》与《天兆》,不仅全美票房开出惊人红盘,也提名奥斯卡。然而两方在《小村》反应不如预期后闹分家,接着M·奈特·萨亚马兰带着《水中女妖》改与华纳携手,卖座与口碑较《小村》更大幅下滑,使得《灭顶之灾》剧本刚完成时一度乏人问津,最后才由福斯接手、马克·沃博德主演。

  M·奈特·萨亚马兰铆足劲要找回昔日《灵异第六感》的风光,回归悬疑诡异惊悚的老路。首支预告片中只见神秘的灾祸降临,世人不是神情惶恐,就是彷如槁木死灰,又有人选择自杀,到底是啥劫数?完全没任何线索,吊足观众胃口。

  而艾迪·墨菲去年《诺比特》票房出色却劣评如潮,使他惨遭金酸莓奖修理,今年新作《戴夫号飞船》仍是搞笑喜剧,却有极具创意的情节。片中一群被迫流亡到地球的外星人,因为身形超迷你,为免地球人起疑,只好躲在特制宇宙飞船内,而宇宙飞船的外观则设计成正常地球男子模样。艾迪·墨菲扮演的正是这艘“宇宙飞船”!不难想见,他会有相当逗趣的肢体动作与脸部表情,这部兼具特效与搞笑的《戴夫号飞船》卖座亦颇受看好。  

 

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论