2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

柯以柔当落跑新娘 因恐婚与交往两年男友分手

  柯以柔1个多月前,与交往两年,论及婚嫁的美国男友J君分手了。她坦言自己是“落跑新娘”,原因是她恐婚,害J君白花了30多万(新台币,下同)买婚戒,J君对她很不谅解,这1个月光是喝闷酒就喝掉21万。

  据台湾联合报报道,柯以柔与J君是小学同学,J君5年级时全家移民美国,两人10多年没联络,没想到两年前同学会上重逢竟然擦出爱火。

  圈内曾传柯以柔的男友是企业小开,她一路低调呵护,唯一一次差点曝光是上《康熙来了》时被小S逮到照片与简讯,她昨终于透露,“他在威达电美国分公司上班,是工业计算机工程师。”

  两人交往以来一直都很甜蜜。柯以柔表示,J君会制造意外的惊喜,像有一次她去南非的摩里西斯出外景,J君竟然从网络上订当地的水果花篮送到饭店给她,且双方家长对这段恋情都很支持,两年下来,J君已主动改口叫她“老婆”,小两口面临“婚不婚”这道关卡。

  柯以柔昨天说:“真正谈到婚姻,我才突然觉得我跟他一直是远距离恋爱,从来没有实际地真正相处过。“他俩平均每3个月见一次面,相处时间最多两周,尽管对方因为柯以柔放不下父母,不愿远嫁美国,已向公司申请要调回台湾任务,柯以柔依然却步,她昨说:“我觉得自己不能承受他放弃一切回来台湾这种压力,而且毕竟是在东、西不同的环境长大,价值观也存在差异。”

  最后柯以柔主动提分手,惨的是对方连婚戒都已买好,受伤的心情可想而知。柯以柔自己也好不到哪去,她苦笑说,幸好最近因为出书,并接下三立美食节目《凤中奇缘》,忙碌的任务刚好可以让她没心思多想,麻痹失恋伤痛。


网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论