2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 时事新闻 > 奥运 > 正文

刘璇:08忙奥运没空出专辑 体育仍是第一事业


  刘璇作为某品牌服装的代言人来到成都,一身清新的蓝白相间的运动装打扮,她说,2008一切为奥运让路。

  昨日的成都有些寒冷,裹上了一件厚厚的羽绒外套后,刘璇出现在大家面前。离开了体操赛场,现在的刘璇依然关心着自己钟爱一生的体育事业。刘璇说,自己目前已经通过了国际裁判的考试,正在争取2008北京奥运会的体操裁判资格。“不管能不能去,我都要争取。”刘璇表示,为了争取裁判资格,自己正在研究新的体操规则,并在各种大赛中积累裁判经验。

  2007年对刘璇来说,注定是一个丰收年,体育明星在拉斯维加斯在线注册全圈发展的人虽然越来越多,但是像刘璇这样始终保持着高曝光率的人却很少。2007年,刘璇和歌手朴树(听歌,朴树吧)联手参加了湖南卫视(湖南卫视吧)的《名声大震》栏目,并一举夺冠。意料之外的冠军,也让刘璇过了把歌手瘾。“我原来是一个从来都不会唱歌的人。”刘璇说,参加完节目后,突然发现自己对唱歌很有兴趣,“这种兴趣甚至比演戏的兴趣更大。”刘璇说,除了体育,她现在更愿意把时间和兴趣放在唱歌上。目前,刘璇已经发行了自己的最新单曲《甜上心头》,不过,当记者问及有没有打算出唱片时,刘璇还是害羞地说,目前还没有精力出专辑,2008年一切为奥运让路。

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论