2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 时事新闻 > 综合体育 > 正文

初次参加亚巡学习最重要 张新军:球场很适合我

  北京时间5月7日消息,华彬北京公开赛将于明天展开第一轮的比赛,来自国家队的霍伟,魏巍,张新军三个人结伴在练习场热身,而练习场的打位早已经被预订出去,三位兄弟也只能共用一个打位。

  在业巡赛上赢得了亚军,对于张新军来说有点惋惜,因为与霍伟只差一杆,“业巡赛是有点可惜,毕竟只差一杆,但是自己也得承认第二轮打得不是很好,”在业巡赛的决赛轮最后一洞张新军被球车压了一下,而果岭上如果他如果能够推进的话有可能和张新军进入加洞赛,“被球车压了确实很疼,但是当时我就忘了,主要觉得还是自己表现的不是很好,推杆没有状态。”张新军说。

  参加完业巡赛,在所在的球会进行了几个星期的调整之后张新军的状态也有所恢复,“这几天恢复的还不错,但是我的铁杆还是不是很好,但是这么短的时间也不适合调整。”周一就来到华彬的张新军已经下了两次场,对于这个新的场地,张新军还是对自己的表现很有期待,“我觉得这个球场给人感觉很舒服,很适合自己,而且也没有业巡赛那个场子那么难。”谈到华彬球场的难点时,张新军说,“果岭起码在我热身的这几天我觉得难度不是很大,不知道进入比赛怎么样,但是华彬的球道确实有几个洞给人感觉还是比较难的,主要是比较窄,所以对你的精确度要求很高。”

  这是张新军第一次参加亚巡赛的比赛,但是之前晋级中韩巡回赛上海站还是对他有很大的鼓励,“这是我第一次参加亚巡赛,对自己不敢有太大的期望,首先是晋级,抱着学习的态度去打比赛,对我们国家队的队员来说,这些大比赛对于我们心理和技术上都有很大的帮助,尤其是比赛心理上得到了很大的锻炼。”

关键字:初次 亚巡 张新军 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论