2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 足球 > 海外 > 正文

英转会网站称孙继海将回中超 承诺留英背后另有余地

  0708英超联赛进行了第37轮的比赛,曼城队客场0-1不敌利物浦。中国球员孙继海首发出场,这是他第150次代表曼城比赛,尽管本赛季出场机会很少,但孙继海凭借着自己稳定的状态仍然完成了在英超赛场的又一个里程碑。

  不过从目前的情况看来,150场恐怕将是孙继海在曼城的最后一个里程碑了,英国媒体几乎一致认定孙继海将在赛季后离队,本赛季出场时间骤减固然是一个原因,而球队主帅有可能将由巴西人斯科拉里担任也是一个导火索。孙继海自己也没有否认这一点,在接受采访时他承认并没有完全的把握留下,不过对于自己的前景继海仍然充满信心:“只要我想留在英国赛场,那就没什么问题,英超已经有球队给了我详尽的合同草本。”

  可是孙继海也同样给自己留了其他余地:“国内有几家俱乐部也在试探着联系我,不过现在英超联赛没有结束我不会考虑这样,但回国并不是没有可能。”孙继海提及的这一种可能尽管并不起眼,但绝对不可忽视。北京时间5月5日英国一家专门进行转会预测和分析的网站也刊登了这一消息:“曼城球员赛季后的去向是:比安奇和科拉迪将永久转会拉齐奥,萨马拉斯承认不想回到曼城,他将留在凯尔特人。迪科夫去水晶宫,伊萨克森将去拜仁接替卡恩的位置,达博去法国尼斯,孙继海将离开球队回到中国联赛。”

关键字:英转会 孙继海 中超 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论