2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

珍妮·杰克逊新片《我为什么结婚了?》夺冠黑马

   

    美国流行歌手珍妮·杰克逊银幕新作《我为什么结婚了》12日在美国上映。短短三天脱颖而出直至王座,留下身后一片赞叹和一地碎掉的眼镜片。

    喜剧片《我为什么结婚了》由著名导演泰勒·佩里执导,讲述了一个发生在远离尘嚣的“婚姻诊断俱乐部”的故事。一对夫妇像往年一样来此处度假,同时审视自己的婚姻问题,却因为一位新来的年轻女人打破了往日的平静。短短几天内,俱乐部里吵吵闹闹、故事不断,中间折射出了现代人在婚姻、家庭和恋爱中存在的各种问题。

    杰克逊说,她在看完剧本后就爱上了这个故事,并且和自己在剧中扮演的角色“一见钟情”。

    演佩里表示,他希望人们都能看看这部电影,因为在捧腹之余,观众还可以领悟到不少生活道理。他说,无论单身还是已婚,人们都可以通过这部影片来审视自己的爱情与婚姻。

关键字:歌手珍妮·杰克逊 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论