2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

《24小时》主演基弗-萨瑟兰醉驾判入狱48天(图)


        10月9日,《24小时》主演基弗·萨瑟兰醉驾案宣判,他表示服从判决,将要服刑48天,这个刑期和当初帕里斯·希尔顿的刑期正好一样,并且他不能提前出狱,不过可以分两段服刑。

  在这48天刑期里,30天是因为上个月他在血液酒精含量超标的情况下驾车,另外18天是因为他在“醉驾”时还处在因2004年的“醉驾”案而被判的监外服刑期里。

  上个月,萨瑟兰因为非法调头而被警察拦下,吹气检查发现他的血液酒精浓度超标,遂被洛杉矶公诉法庭起诉。除了在监狱中服刑之外,萨瑟兰还要参加18个月的“戒酒课”和6个月的“戒酒治疗”,这其实也大大限制了他的自由,相当于在监狱外服刑。

  萨瑟兰在一份声明中说:“我因为最近显示出的糟糕判断力而对自己很失望,而且我对这件事给我的家庭、朋友、以及在《24小时》和福克斯电视台的同事造成的失望和痛苦感到抱歉。”

  法官宣布,萨瑟兰必须服满刑期,而且不能享受“戴着电子监视器在家服刑”之类的待遇。他还被判5年的“监外服刑”和罚款、暂时吊销驾驶执照等处罚。

  萨瑟兰会在今年12月剧组停工期“抓紧时间”服完18天的刑,然后从2008年7月1日开始服另外30天的刑。这样可以保证《24小时》的制作不会被干扰。虽然身限困局,但仍然想方设法保护集体利益,在这点上萨瑟兰还真有点像他扮演的特工杰克·鲍尔呢。

关键字:《24小时》 基弗-萨瑟兰 醉驾 入狱48天 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论