2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 足球 > 国足 > 正文

国奥再战拜仁已确定取消 5.19国足单练杜伊专心冲刺

  5月19日,新一届国字号球队集结的日子,原来国足和国奥将在这一天同时开始集训。不过,由于国奥跟拜仁的比赛已经取消,国奥队这一阶段的集训也随之取消,队伍将在6月8日集中开始奥运会的最后备战。

  5月6日,杜伊结束了休假,从贝尔格莱德返回了北京。从现在开始到6月底,杜伊将暂时忘记自己国奥队主教练的身份,把全部精力投入到国足6月冲刺当中。

  根据国奥队原来的计划,当5月19日国足在天津水滴集中时,国奥小将们也将在同一天在广州集结,备战5月23日跟拜仁慕尼黑在佛山的热身赛,这场比赛是年初国奥前往慕尼黑跟对手交锋的一次回访。等比赛结束之后国奥队就解散,直到6月8日再重新集中。但随着跟拜仁这场比赛的取消,国奥队也取消了集训,毕竟5天的集训没有太大的意义。

  其实,跟拜仁的这场比赛对国奥队来说就是鸡肋,拜仁的很多球员要备战欧洲杯不可能来,国奥这边也将是一个残阵出击。因为国足备战世界杯预选赛,足协早就确定,届时被招入国足的国奥适龄球员以及超龄球员都不会参加这场热身赛,因为国足本身25日会在昆山跟约旦队进行一场热身,就连主教练杜伊可能都无法到现场指挥比赛,杜伊表示“那些球员(指国足的国奥适龄和超龄球员)在6月2日之前有一场比赛就够了,三天之内连踢两场是不能设想的。”

  由于这些原因,国奥队原来对跟拜仁的这场比赛就热情不高,现在正好顺水推舟。一位国奥人士表示“比赛本来锻炼价值就比较差,现在比赛都没有了,光集训5天就更没有意义了,再说那个时候中国足球的重心都在国家队那一块,国奥的球员们正好借这个空隙多休息调整几天,彻底调整好,等6月8日集中之后,队伍就将全力以赴进行备战,到时候就没有放松的机会了。”

关键字:国奥 拜仁 国足 单练 杜伊 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论