2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

阿Sa踢走蔡依林做代言 形象健康可爱商家满意

  蔡卓妍(阿Sa)早前取代“G奶天后”蔡依林(Q吧),以7位数字酬劳拍摄新一辑内地饰物广告,广告中阿Sa兼任饰物形象指导,效果十分理想,深得广告商赞赏!

  形象健康可爱的阿Sa,近年接广告接到手软,令荷包持续肿胀,早前她更取代蔡依林担任内地某饰物代言人。广告中,阿Sa换了几套服饰上阵,其中一套是吊带背心裙衬鲜红丝袜,高贵中见冶艷,增添不少女人味!阿Sa甫见多款金光闪闪的首饰,亦不禁双眼发光,而她试戴多款首饰时,不时拿来研究一番,认真爱不“饰”手!

  发挥独特创意

  事实上,广告商原本已将首饰配衬妥当,惟向来鬼主意多多的阿Sa,突然灵机一触,充当饰物形象指导,发挥其独特创意,大玩不同变法,如将颈链当手链戴,或是心口针当发饰用,展示其敏锐的潮流触觉,使得广告商笑逐颜开!广告商盛赞阿Sa够投入又具创意,令他们喜出望外,更打趣表示邀请阿Sa担任代言人“很值”!


 

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论