2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

“纳尼亚”归来气势不凡 精彩剧照先睹为快

 

  它是2008年最令人期待的影片之一。影迷们一直等待着这部《纳尼亚传奇:狮子女巫魔衣橱》的续集的上映,奇幻画面定能刺激影迷们的感官,必定会令他们大呼过瘾。

  影片将于明年发行,在影片《里海王子》中,佩文西家的四兄弟姐妹又一次站在纳尼亚的土地上,然而他们惊讶的发现在这里时间已经流逝了1300年。他们不在的时候,一个邪恶的国王夺走了里海王子的王位,阴霾黑暗笼罩着这个神秘国度,孩子们再次被招募为民除害,在狮子阿斯兰(利亚姆-尼森配音)的帮助下,他们共同对付邪恶国王,争夺王位。

  影片改编自C-S-刘易斯的小说,在影片中,他们来到东海海滨一座小岛上的凯尔帕拉维尔城堡遗址。不久,佩文西家救出了一个名叫杜鲁普金(彼得-丁克拉格)的小矮人,他假装牺牲在“魔鬼”手下被草率处决。杜鲁普金向他们解释了很多已失传的古老魔法,以及现在这里被台尔马人所征服,邪恶的弥若兹国王正无情的统治着这片土地

  纳尼亚国谈论动物和矮人以及其他神奇生物的原有居民被驱逐野外和偏远地区隐匿生活。听了小矮人的一番话后,佩文西一家义愤填膺,决定帮助里海王子夺回王位,于是四兄弟和小矮人一同展开了寻找阿斯兰非常征程。皮特(威廉-莫斯里)、埃德姆德(斯堪德-凯恩斯)和杜鲁普金开始了解救里海王子的行动,与白女巫决一死战。苏珊 (安娜-波普维尔) 和露西 (乔基-汉莉)帮助阿斯兰解救了树神、水神、树神、森林女神,帮她们摆脱束缚,大家也都加入了这场战争。

  于是,战争打响了,影片观众会最终发现谁是赢家,佩文西家四兄弟的结局如何。但是,结局如何得你自己看了,现在不能告诉你故事始末,不是吗?

关键字:纳尼亚 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论