2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

斯嘉丽-约翰逊澄清整容传闻 欲对簿公堂

 

  好莱坞当红女星斯嘉丽-约翰逊日前被一份美国拉斯维加斯在线注册杂志指称做了整容手术,尤其是鼻子被垫高了,对此,斯嘉丽十分气愤,她表示,她从未在自己的脸上动过刀子,这份杂志是无中生有编造假新闻,为此她正准备采取法律措施为自己讨个说法。

  该杂志在文章中援引斯嘉丽说过的一句话:“我相信整容手术是有效果的。我可不想看起来很难看,明星整容是再普通不过的了。”杂志还刊登了斯嘉丽的两张照片进行对比,称她的鼻子现在看起来更挺拔更吸引人,而以前则很普通,显然是整容过的。

  贝佛利山一位整形医生曾给詹妮弗-安妮斯顿、卡梅隆-迪亚兹以及阿什利-辛普森等女星做过隆鼻手术,他对这家杂志说,据他估计好莱坞女明星当中60%的人都整过容,只是程度不同罢了。

  但被大导演伍迪-埃伦描述是“长得太漂亮了,男人看到都会有犯罪的冲动”的斯嘉丽却说,她“在自己的身体形象方面一直对媒体很坦白,从未做过整容手术,也希望媒体不要误导影迷。如果这家杂志再不公开道歉,将立即采取法律手段。”斯嘉丽的发言人也指责上述杂志“太过份了”,“它们的报道当中毫无任何真实的内容”。

关键字:斯嘉丽-约翰逊 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论