2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

超模坎贝尔传出新恋情 深夜频频约会男友

 

  英国有名的超模、T台“黑珍珠”纳奥米-坎贝尔今年已经37岁了,但可能是由于她出了名的坏脾气,之前几次谈情说爱都没有结果,随着年纪的增长,坎贝尔也意识到她该有个温馨的家庭和可以依赖的老公,日前,有人看到她几次在深夜前往苏格兰男星杰拉德-布特的寓所,而且在里面一呆就是几个小时,看起来坎贝尔正在享受新恋情的甜蜜。

  目击者称,坎贝尔在夜色的掩饰下多次造访布特的家,一个与布特是邻居的人说:“坎贝尔总是在大晚上到布特家里作客,她还把自己捂得严严实实的,生怕被人认出来,但她的乔装打扮更让人对她格外注意,我的意思是说,一个普通人不会在深夜里还戴着墨镜,而且她身材那么高,一看就不是一般人。”

  朋友们也透露,如今的坎贝尔很怕一个人呆着,精神上很空虚,而新恋情的出现也让她变得性格外向起来,不再象以前那样总与人格格不入。毕竟一个女人一生最大的幸福就是找到如意的郎君,即使是再功成名就的女人也是一样,坎贝尔年纪已经不小了,她自己也说很想生个小孩子,享受一下当母亲的快乐,也许这次和布特的恋情就是一个新的起点吧。

关键字:坎贝尔 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论