2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

哈利-波特有女初长成 脱魔法袍穿上芭蕾鞋(图)

 

  这个骑帚柄的小女巫脱下魔法袍穿上了芭蕾舞鞋,是谁挥舞魔法棒让哈利-波特的小伙伴变成了一个可爱女学生。

  她是赫敏-格兰杰,改编自JK-罗琳小说的系列影片《哈利-波特》中的女英雄,是这个世界上最有名的女学生距离自己现实世界最遥远的角色。这名17岁的女演员喜欢为影迷签名时穿的山区乡村摇滚乐风格衣服。她说:“我希望我每天都能穿这样的衣服。”她告诉《InStyle》杂志成名的喜与忧。她说:“最近一名女士抓着我的手臂,认真打量一番后说:‘你在现实生活中真是可爱。’我真不知道该说什么。”

  据估计,5部《哈利-波特》让小沃森赚得1000万英镑,她称出席红地毯的时候她不喜欢设计师帮她设计。她说:“让别人为你选择你就失去了很多乐趣。”不工作的时候,她常常呆在母亲在牛津的房子里和父亲在伦敦的住所。她的社交生活也非常充实,她说:“前三周我是在一个18岁生日派对中度过的。”

  现在,沃森忙于取得学业上的优异成绩和驾驶课,圣诞节期间,她将出现在英国广播公司1台的一部新电视剧《芭蕾舞鞋》中。她表示,她理解自己的角色——孤儿保琳-弗斯尔。她说:“她让我想起了自己小时候的很多事。小时候我就是一个舞台皇后。”她在自己的网站上写道:“我不能放过这样棒的一部影片,我从一开始就喜欢上了保琳。”

  《芭蕾舞鞋》的背景是30年代的伦敦,芭蕾舞鞋是保琳和她两姐妹的整个故事,三姐妹被一个性情古怪的探险家(理查德-格里芬斯饰演)收养。

  沃森不仅积极参加了芭蕾舞形体训练课程,还为影片特地将头发染成金色,影迷们可在12月28日影片上映看到她的新形象。今年早些时候,沃森超越前辈被选为英国最伟大的女性偶像,让众多顶级英国名女人如凯拉-奈特莉和凯特-摩斯都成为她的手下败将。12月8日,她将开始拍摄第6部哈利影片——《哈利-波特和混血王子》。

关键字:哈利-波特 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论