2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

美国国家评论协会奖《老无所依》大获全胜

 

  科恩兄弟的《老无所依》(No country for old men)这周三(12月5号)一举夺得国家评论协会奖(美) (National Board of Review )的最佳影片,最佳阵容,最佳剧本奖。该剧主演乔治-克鲁尼 (George Clooney)和朱莉-克里斯蒂(Julie Christie)分获最佳男女主角奖。并且克鲁尼的《英雄不问出处》(Michael Clayton)和克里斯蒂的《柳暗花明》(Away from Her)分别成为该奖项的十佳影片和最佳独立电影的上榜作。提姆-伯顿(Tim Burton)凭借《理发师陶德》(Sweeney Todd)获得最佳导演奖。 迪亚波罗-科蒂(Diablo Cody) 的《朱诺》(Juno),楠西-奥丽佛 (Nancy Oliver)的 《充气娃娃之恋》(Lars and the Real Girl)获最佳原创剧本奖。并且这三部电影都赢得了十佳电影奖的提名。

关键字:老无所依 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论