2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

金钟奖冷门不断



 

    上周六,台湾最热闹的事就属金钟奖了,对于大陆观众来讲金钟奖确实有些冷门,但它好歹是台湾的“金鹰电视节”,和金马奖、金曲奖一起乃台湾拉斯维加斯在线注册三大盛事也,而且随着网络的发达,越来越多的大陆网友对台湾电视剧、综艺主持人熟悉起来,今年的金钟奖很多得主,多数对于大陆观众有点陌生,但很多获奖者也可以和一些熟悉的明星连连看。
  这次金钟奖最大的冷门便是,戴立忍失利最佳男主角。凭《白色巨塔》入围的戴立忍是两届金钟影帝得主,今年意外败北,粉丝、友人都为他叫屈,他自己倒是很平静,不过戴老师输得不冤,评审说他在《白》剧扮演亦正亦邪的邱庆成匠气,也就是说新人演员黄河演得自然。有意思的是,打败他的黄河出演的电视剧叫《危险心灵》,女主角竟然是戴立忍的女友桂纶镁,而该剧导演易智言也是桂纶镁成名电影《蓝色大门》的导演。而且《危险心灵》也战胜《白色巨塔》得到最佳戏剧节目奖,这样说来戴立忍输了心里也能接受,毕竟心上人演的电视剧获大奖了。《危险心灵》里除了桂小姐,另外一个比黄河有名的便是蓝正龙,这位大S的前男友目前人气下降很快。
  《白色巨塔》导演蔡岳勋拿到最佳导演奖,但没拿到戏剧节目奖很沮丧。这个蔡导演也有来头,2000年他和柴智屏合作,执导《流星花园》,并掀起台湾一股偶像剧风潮,让F4红遍东南亚,那年蔡岳勋拿下2001金钟奖最佳导演的殊荣,2004年他还导演了《战神》,让大S和仔仔成了惹人羡慕的一对。
  另外,话题之作《白色巨塔》中还有张国柱拿到了最佳男配角,张国柱是谁?张震的老爸也,当年杨德昌拍《枯岭街少年杀人事件》,先邀得张国柱演父亲一角,男主角小四一直没找到,张国柱便推荐了自己的儿子张震,没想到这一推荐成就了张震的今天,难怪张国柱在拿到金钟的感言里,还鼓励张震加油早点拿金马奖。

关键字:金钟奖 冷门不断 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论