2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

安妮斯顿与旧爱文斯有性无爱 频繁开房做性伴侣

 

   

珍妮佛·安妮斯顿与文斯·沃恩

   珍妮佛·安妮斯顿与旧爱文斯·沃恩分手一年,关系反而变得更加火热了。据美国媒体报道,他俩还达成共识,不当恋人,只当性伴侣,并经常到饭店开房间,满足彼此的需求。

  他们的友人向美国《明星周刊》爆料,刚和安妮斯顿分手时,文斯一旦酒后心情不佳或感到寂寞,就会打电话给安妮斯顿。起初她很反感,后来认为两人虽不能常相守,却能共享鱼水之欢,于是两人约定,在彼此还没找到新对象之前,可互相安慰。

  消息人士透露,文斯会在半夜溜去安妮斯顿家过夜。两人还经常秘密开房间,有时一待好几天足不出户,只叫客房服务。

  不过这对伴侣随时会“停火”,安妮斯顿6月与男模保罗·斯库弗尔过从甚密,文斯便自动退场;最近她传与在影集《欲望城市》中饰演“萨曼莎”小男友的杰森·路易斯密集约会,文斯又再“隐形”。
 


   

关键字:安妮斯顿 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论