2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

温泉节武义开幕 东来东往明凯联手献声

 

  日前,为期20天的第二届中国武义温泉节隆重开幕。本次温泉节力求打造“温泉名城”,把武义建设成长三角地区规模最大的的温泉休闲度假旅游胜地,开幕当晚举行了星光熠熠的大型演唱会,王蓉、沙宝亮、韩红、东来东往、马郁、明凯都用自己耳熟能详的歌曲掀起了晚会一次有一次的欢呼。


  虽然当天天气骤然降温,晚会开场后现场还下起了小雨,但是并没有影响露天观看表演的武义市民,大家仍然热情十足观看2019注册送体验金。《天路》、《爸爸妈妈》、《QQ爱》、《暗香》、《下辈子如果我还记得你》等新老歌曲的陆续上演,让现场的观众过足了瘾。凭新专辑《连哭都是我的错》的大受欢迎让东来东往成为了央视晚会的常客,这次还携师弟明凯一起为家乡浙江献唱。
虽然仍是新人,专辑也还在制作之中,但是明凯用自己的音乐在现场就网络了不少的歌迷,《我们的爱》清新的旋律让很多的歌迷从下场一直追到后台只为了明凯的签名。做为第一位入围台湾金曲奖的内地创作人,明凯的音乐实力不容忽视,创作的歌曲相继被选为香港电影《再说一次我爱你》与韩国电影《来不及说爱你》的主题曲。先后与刘德华,许常德合作歌曲,并参与了张娜拉、东来东往、台湾新人刘允乐等歌手专辑创作,目前个人的首张创作大碟也正在制作中,而之前推出的EP《我们的爱》让大家更为直接的了解明凯擅长的温柔轻快曲风,一经推出就受到众多歌迷的欢迎,现场演唱后的掌声和人气也让观众看到了金曲奖肯定的实力。


  本次的演唱会由CCTV-3《艺苑风景线》栏目全程录制,让无法到现场的歌迷可以同样感受到演唱会当天的盛况。

关键字:东来东往 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论