2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

07年福布斯中国名人榜巩俐较章子怡

 

07福布斯中国名人榜 巩俐较章子怡

 

    福布斯考虑到内地与港台地区在影视拉斯维加斯在线注册业侧重上有所不同,故2007年以内地出生作为候选标准。

    2007福布斯“中国名人榜”日前发榜,在文化界名人中,综合排名第一位的虽是张艺谋,但他在收入榜排在第4,收入3500

张艺谋在文化界名人中,综合排名第1位。

    福布斯“中国名人榜”向来体现的是商业价值和影响力的综合评估,包括文体界明星。其中收入确切指的是对明星在过去的一年中,在相关领域里取得的未与公司和主管部门分成的税前收入的估计数据。名人榜所反映的是他们在过去一年里的声望跌涨、身价起落、活跃程度以及曝光率。

章子怡凭借《艺伎回忆录》以及此前作品的声誉,综合排名超过巩俐。

    综合排名中,呈现阴盛阳衰的局面,前10名中男名人只有张艺谋。而收入榜却恰恰相反。前10名进榜的女明星只有4位。因考虑候选标准的不同,故名单中没有成龙、刘德华等港台明星。只有刘嘉玲以2500万的收入排在收入榜的第8位、综合排名在第12位。

巩俐年收入4600万,但综合排在章子怡后面。

    张艺谋虽日前被传年收入高达1亿,在福布斯收入数据上却显示为3500万,主要包括《黄金甲》所创造的国产片票房最高纪录,其执导的《秦始皇》也在纽约亮相。巩俐和章子怡去年均以高姿态进军好莱坞,前者参演的《迈阿密风云》和《沉默羔羊前传》尽管口碑一般,却令其在好莱坞的曝光率大大增加,收入为4600万,排在第5位,综合排名也在第5位。

    章子怡去年没有什么好莱坞作品,收入1800万,排在18名,但凭借一部《艺伎回忆录》以及此前作品的声誉,综合排名超过巩俐一位。

 

综合排名

 

 

 

1

  

2.6亿

1

2

   

5800

4

3

张艺谋

3500

6

4

章子怡

1800  

18

5

   

4600 

5

6

   

  2300  

10

7

   范冰冰   

1900 

13

 

(以上资料由网易拉斯维加斯在线注册提供)

关键字:福布斯 巩俐 章子怡 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论