2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

梁朝伟为爱辞演大戏诸葛亮

 

传梁朝伟为刘嘉玲 辞演大戏之诸葛亮
  

        吴宇森导演15日公布投资超过五亿港元的大制作《赤壁》重要角色分配,由周润发扮演周瑜、梁朝伟扮演诸葛亮、林志玲扮演小乔、张丰毅扮演曹操、张震扮演孙权、尤勇扮演刘备、胡军扮演赵云、赵薇扮演孙权的妹妹孙尚香。但日前突传出换角,消息经吴宇森证实梁朝伟辞演诸葛亮,并由金城武代替!剧组已对外表明梁朝伟辞演只是档期问题,但依然惹来多方揣测,也有指他想暂停工作专心维系与刘嘉玲的爱情。


  

         据悉,《赤壁》制片小组表示梁朝伟虽然觉得剧本不俗,但由于拍摄需时长达六个月,比他原本预期的长,所以就以档期无法配合为由辞演。又有传指他是因为拍完李安的《色,戒》后身心俱疲,担心无法应付接下来的2019注册送体验金而毅然辞演。对于辞演的传言,梁朝伟经理人公司泽东没有任何响应,只澄清在网上的“泽东”响应是假的,他们至今未就事件发表过任何言论。

(以上资料来自东方日报)

 

 

关键字:梁朝伟 诸葛亮 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论