2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

2moro《双胞胎的初回盘》阴错阳差

 

人气组合2moro新专辑宣传忙中不忘分享穿衣心得 歌迷难分哥俩

    人气组合2moro近日在忙与新片宣传中体贴歌迷,不忘跟歌迷分享自己的穿衣心得。因彼此长相太过相似,歌迷难分哥俩,经常闹出笑话。

   两兄弟都称喜爱红色,哥哥郭彦均则喜欢衣服的颜色搭配白色,“我喜欢红色配白色,或是粉红色配合白色,不然单单一种颜色太单调。我的肤色偏褐色,所以不喜欢咖啡色,穿了看起来很暗。我喜欢鲜明的颜色,不喜欢模糊不清的颜色,像墨绿。” 

  *黑色围巾最安全,容易配搭衣服,也不会抢衣服的焦点。若是特地在新年戴红色围巾配红色衣服,就太做作了。

  *毛帽不要戴太小,免得像泳帽,脸会变大。戴大一点的毛帽,稍微拉戴后面些,有修脸作用。

  *穿长袖衣的话,可以将袖子拉上点变成7分袖,身型会较修长。

  *若穿紧身一点的上衣,牛仔裤就选宽松些,身材比例才会匀称,不会显得太紧绷。

  *不要模仿明星在广告里穿的超紧牛仔裤,非常不舒服也不好看。

  *不要穿得太夸张,最重要适合自己的个性。




    形影不离的2MORO,这对阳光帅气的双胞胎组合,因为长相太相似使歌迷难分哥俩。在宣传首张专辑《双胞胎的初回盘》双双出现在公众面前,但偶尔的单独行动,却让2MORO遭遇尴尬连连。

  近日,2MORO带着首张专辑《双胞胎的初回盘》到北京做宣传,哥哥彦均却因为气候原因身体不适,独自留在饭店里。弟弟彦甫在经纪人的陪同下打算出去走走。一出电梯,就看到大堂里有一个等候多时的歌迷。歌迷一见到彦甫就冲上前去,举着手里的《双胞胎的初回盘》专辑高兴地对彦甫说:“均均,你给我签个名吧!”彦甫拿着专辑,不知如何是好。于是开玩笑的说:“可是我是彦甫耶,那我学我哥哥的笔迹偷偷给你签一个好不好?”不过,最后彦甫还是乖乖的在唱片上签下了自己的名字。
  上周,在成都宣传的2MORO又制造了一出均甫不分的笑话。宣传活动结束了之后,2MORO在工作人员的陪同下一前一后的离开现场。走在前面的哥哥彦均刚一出门就热情的歌迷团团围住了。激动的歌迷也一时难辨均甫,于是有的喊着均均,有的叫着小甫。这时,只听见人群后面传来一个声音说:“小甫在这呢!”
    后来,工作人员都开玩笑说,2MORO兄弟两最远的距离不能超出两米,否则将出现均甫不分的混乱局面。

(资料来源:滚石唱片)

关键字:2moro 《双胞胎的初回盘》 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论