2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

摇滚王子张震岳工作恋情两不误 情迷“小红姑”

    张震岳与路嘉怡分手后,就恍惚脱缰野马般,留恋花丛间,台湾记者近日目击他与一位貌似“红姑”钟楚红的女友人甜蜜出游,在人前虽始终保持安全距离的两人,一走进无人暗巷时,又立刻亲密贴身同行,让恋情露了馅!阿岳对于“小红姑”的背景不愿多谈,仅透过经理人黄静波表示:“只是好朋友。”

    最近刚挣脱大麻案风波的张震岳,近日晚间独自到北市忠孝东路与一群友人用餐,而坐在阿岳旁边的,是貌似钟楚红的“小红姑”,只见平日爱耍宝的他,不断用他夸张的鬼脸对“小红姑”比手划脚地说笑话,不一会就逗得“小红姑”笑到合不拢嘴。

    阿岳与友人用餐到晚间9时许,又与众人到夜店“续摊”,只见阿岳对“小红姑”呵护备至,还十分绅士地为她开车门,直到深夜11时许,阿岳与友人走出夜店时,还先左顾右盼,确定无人跟拍后,才与“小红姑”亲密地贴肩走入暗巷,再把她送上计程车离去,似乎深怕“小红姑”曝光!

    对于“小红姑”是否新女友?人在澳洲表演的张震岳,透过经理人黄静波表示,那天是因为要坐隔天一早的飞机,才用利用空档与朋友聚会,“小红姑”也是朋友之一。

    将于7月6日发新专辑的张震岳,这次有许多中慢板的情歌,而曲风的转变,或许也透露出新恋情正在发酵中!

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论