2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 2019注册送体验金资讯 > 2019注册送体验金报道 > 正文

"河南"首场中超比赛<大迫爆>"张洪量"被迫叫停...(独家电话采访)


    昨日(3月17日)全国中超联赛首日赛事,河南省"郑州市航海体育场"人山人海。原仅容20000人的"河南四五老酒足球队"主场被迫爆,入场人数高达35000人,"稻草"公司艺员"张洪量"受河南"祥龙四五白酒集团"邀请在当天比赛现场献唱,和广大球迷同享盛况。最后公安当局经考虑,担心出现大混乱,无奈之下,通知"演唱"暂停,而球赛则由公安当局急速加强警力,顺保球赛正常进行。我"2019注册送体验金|「无需申请自动送」"记者几经辛苦在昨日晚十时许通过电话访问了艺人"张洪量"获知当时的情况,现特向各位报道。

电话访问歌手张洪量详情



(据有关单位透露现场出现大量假票)

最后消息:
"张洪量"被迫停唱。"洪量"平安。
中超首日球赛顺利完成。
主办方:"阿弥陀佛"。

关键字:张洪量 中超联赛 河南四五老酒 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论