2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

王学兵北京代言 绯闻男友大谈范冰冰解约问题



 2月9日、10日,内地影星王学兵和香港影星陶大宇分别出现在北京和广州的一座“透明浴室”里,为某品牌剃须刀造势。

情人节就要来临,作为拉斯维加斯在线注册圈焦点人物范冰冰的绯闻男友,王学兵难免被问及与感情问题。对此,有备而来的他表示:“我知道冰冰解约的事,我们也聊过,其实这 很正常,一个艺人不可能永远待在一家公司。至于她自己开公司的事,我不清楚,也没有打听过……(情人节准备怎么过?)我春节这段时间都会在家呆着,准备多花点时间陪陪家人。”

同样出席代言活动的陶大宇则介绍说,他刚拍完TVB的新剧《学警出更》,因为这次十分追求真实感,不少训练、行动都是和真警察一起进行,所以相当辛苦,“以前我演警察大多是便衣,这次全是穿警服,拍完之后,整个人瘦了十几斤。”对于出道以来多演正面角色,陶大宇则坦言自己很希望能演一次真正的坏人:“《纵横四海》对我曾是很大突破,但那个角色也是从坏变好。现在的观众都很理性,所以我也跟经纪公司说过,希望能不时演些奸角,尝试不同的戏路。

关键字:王学兵 范冰冰 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论