2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 艺人形象代言 > 正文

梁静茹黑骑HEKEY广告代言珠联璧合一身黑骑安静优雅


 


这一路走来,会遇到很多事;遇到很多人。

在这个过程里,慢慢的学会感恩,学会变;学会遗忘和原谅



梁静茹代言“黑骑”服饰拍摄现场花絮



        公  司:厦门市三得兴制衣有限公司
        法人代表:洪胜添
        地  址:厦门市同安区田洋工业区
        代言品牌:黑骑服饰(HEKEY)
        代言艺人:梁静茹
        艺人统筹:中国地区总代理:有限公司 

三得兴制衣有限公司(“黑骑”服饰生产商)简介:
  厦门三得兴制衣有限公司座落于厦门经济特区同安田洋工业区,创建于1997年,经历十余年的刻苦经营,现已发展成为集服饰设计、制造、销售于一体的专业公司,被授予“厦门同安区龙头企业”的荣誉称号。旗下休闲服饰品牌“HEKEY黑骑”跻身首届“厦门十大服装服饰品牌”之列,荣膺“福建省名牌产品”称号,在行业拥有广泛的影响力。
  黑骑品牌自1997年推广特许加盟的分销模式,网络遍布全国。黑骑服饰素以品类丰富、制作精良、款式新颖见长,拥有一批稳定的顾客群。自2003年,黑骑在获取深厚的市场经验之后,进一步向行业的领先地位发起冲击,重金打造拉斯维加斯在线注册营销的传播模式,以准确的名人策略结合品牌定位,使黑骑的市场份额获得迅速提升。
  产品创新方面,黑骑品牌通过市场细分,提出并定义了“性别休闲”这一新的市场类型,在保留传统休闲随意舒适的基本属性之外,注入时装化元素,使男女装的性别意识更加清晰,服饰风格更具个性魅力。
  三得兴制衣有限公司注重品牌经营,以营销为导向,实行全面的电子信息系统管理,以IMC统领传播行为,合理配置企业资源,保障黑骑品牌计划与销售策略的完整执行。
  三得兴公司倡导“诚信、务实、合作、高效”的企业理念,愿与四方友好积极携手,共创美好明天。

  
  


(图片提供:“黑骑”服饰)

 最新消息:
“黑骑”集团老总“洪胜添”转告:“由于彼此合作顺利愉快,集团业务蒸蒸日上,有意和“静茹”延长该代言合约,双方在洽谈中。”

关键字:梁静茹 黑骑 广告代言 服饰 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论