2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

《色,戒》率先亮相第64届威尼斯国际电影节

 

 

    

  地时间19点整,第64届威尼斯国际电影节竞赛单元的影片《色,戒》率先进行了媒体场放映,这是除开幕影片之外最先亮相的竞赛影片。

  虽然影片放映的时间与红地毯时间刚好重合,仍然座无虚席,各国记者排队入场。电影节开幕前数日,传出《色戒》被美国MPAA划为NC-17级的消息,记者有幸第一时间检验到了MPAA对色情场面的承受能力,不能不说,还是相当高的。同时,也请允许我们也对《色,戒》居然通过了内地的审查表示一下惊诧。

  之前在网上传得沸沸扬扬的汤唯裸背场面和部分床戏,其实只是影片大段情色场面的冰山一角。梁朝伟和汤唯均有数次正面全裸的场面,连体位都相当出位,甚至不乏虐恋场面,大胆程度比起这次也在参赛名单中的彼得-格林纳威毫不逊色。总之,这次李安给了观众和张爱玲一个超大的惊喜。

 

关键字:张艺谋 威尼斯电影节 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论