2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

孙楠将与教父同台绝对唱响

 

 

    新浪拉斯维加斯在线注册讯 2007《飘柔·绝对唱响(blog)》的荣耀之夜注定是一个星光熠熠的夜晚,而内地流行乐坛的一哥孙楠(听歌)毫无疑问是其中一颗耀眼的明星。相信在9月1日的夜晚,他和华语流行乐坛的音乐教父罗大佑(听歌)的同台定会让无数人为之兴奋不已。

  说起孙楠和《绝对唱响》的缘分,还可以追溯到去年《绝对唱响》的总决赛,孙楠同样是作为邀请嘉宾出席了当天的决赛。时隔一年,当问及再次被邀请担当《绝对唱响》总决赛的感受时,孙楠用了“老朋友”来形容与《绝对唱响》的关系。

  用“老朋友”来形容孙楠和江苏卫视之间的关系的确一点也不过分,孙楠不仅在去年的《绝对唱响》总决赛中以特邀嘉宾的身份亮相,更是在之后的《名师(blog)高徒》中与梁咏琪(听歌,blog),林志炫(听歌,blog)等一起担当起“名师”。而孙楠与“高徒”杨子珊的合作更是勇夺了去年《名师高徒》的季军。

  联想起江苏卫视将在不久要开始的第二届《名师高徒》,让人不仅猜测孙楠助阵今年《绝对唱响》的总决赛是不是提前来打探下今年选手的实力,好挑一个好徒弟在今年的《名师高徒》中一举夺魁。

 

 


 

关键字:徐静蕾 《投名状》 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论