2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

伍思凯:中秋节一个人过

   


    新专辑《伍思凯的音乐天空》自8月底发行以来,取得了不俗的销售成绩,而伍思凯先是忙完了在台湾地区的宣传,紧接着又紧锣密鼓地展开了在内地的宣传,连中秋节也只能在工作中度过,无法与家人团聚。接受记者的采访时,他也首度谈到了自己的家世,透露自己年少时的桀骜曾令父亲相当苦恼,同时也感谢父亲在音乐上对自己的支持。
  刚在上海开完新专辑发布会的伍思凯,又马不停蹄地赶到北京做宣传。因为继推出上一张专辑已隔4年,所以这次的宣传行程排得相当密集,时间表甚至已经排到10月下旬。每天早出晚归、三餐不顾的工作连同事都感到苦不堪言,但伍思凯却坦言已经习惯,但对于无法与家人中秋团圆,他也免不了有点遗憾。

  近两年,从央视的《梦想中国》到东方卫视的《我型我秀》,伍思凯频频出现在选秀节目的评委席上。选秀在为他带来曝光率的同时,也让他受到不少争议。对此,伍思凯认为,当选秀节目的评委,其实就在印证自己这些年来的音乐理念以及和参赛选手分享自己的舞台经验,把他在音乐上的感受传递给新人,并提供专业的意见给他们,其他的不会太多在意。他表示当评委最大的收获就是让很多年轻的朋友认识了不同的伍思凯,并且更喜欢他的音乐。

  在这次新专辑的宣传中,伍思凯意外地遇到了一些相当特殊的歌迷——很多节目主持人原来都是他多年的歌迷!这些“歌迷”也给伍思凯带来了不少意想不到的“麻烦”。因为他们会深挖出伍思凯的很多经历,从创作生涯到评委工作,甚至个人生活都会问到。很多连伍思凯自己都忘了的事情都会被问及。面对这些特殊的歌迷,伍思凯也首度谈到自己的年少和家人——原来年少的伍思凯很自我,梦想是当名出租车司机;而他现在能弹得一手好钢琴,也是当年父亲为了引导桀骜的他,费尽心思买来钢琴“逼”他练就的。对于亡父的恩情,伍思凯深情地表示感谢,也因为父亲从未能看到自己的2019注册送体验金而深感遗憾。同时,现在身为人父的他也深有感触地谈到自己的孩子,“看着他们那么快长大,那么快就度过了童年,希望能有更多的时间与他们在一起。”

  伍思凯如今在北京已经有了自己的录音棚,他说现在一年有三分之一的时间会待在北京,在录音棚里录自己的新歌或是为电影、音乐剧配乐等。虽然4年没有出专辑,但他一直没有离开音乐。谈到内地乐坛的走势,他认为在音乐市场很不景气的今天,一些优秀的音乐工作者纷纷转行,新人虽然有潜力但知名度上不去,所以现在的乐坛是青黄不接期。不过,音乐市场现在已开始出现年龄分层,中生代歌手千万不要妄自菲薄,不要觉得被“超女”“快男”们所埋没了,其实还是有很多“隐形粉丝”默默地在支持这些歌手。

                  新闻推荐:2019注册送体验金|「无需申请自动送」会员

关键字:伍思 中秋节 新专辑 《伍思凯的音乐天空》 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论