2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

胡静泰国违规拍摄警局受审 赔30万人民币

 

      记者获悉,曾出演过《大明宫词》、《孝庄秘史》等电视剧的国内女星胡静,赴泰国拍摄全新大碟《爱不出卖》MV时,因不懂当地风俗,在法定假期内继续工作,一行7人被“请”到警察局接受审问,并赔偿30万元人民币,即将被遣返回国。胡静所在的经纪公司“天威国际”内部工作人员怀疑,由于胡静曾拒绝泰国造型师的建议,多半是遭到报复。

   
       据国内随团记者称,胡静MV工作组于昨日在泰国搭建外景拍摄MV《say love》,谁料一小时后,当地的警察便来到现场要求停止工作。拍摄团队马上拿出申报手续,但仍遭警方拦阻。由于言语上的不通,胡静经纪公司的工作人员情急下一度与警察发生冲突,双方僵持了十分钟左右,直到所有人被带回警局。

       据了解,昨日是泰国国王朱拉隆功大帝的祭日(泰国的法定节日),当天泰国民众可以不用工作,其中有一个不成文的规定是,如要工作需支付三倍的费用。所以,工作人员怀疑,可能是泰国工作人员以“妨碍公民劳动法”将他们告上法庭。

       “十一”期间胡静曾赴泰拍摄了第一支MV《天蝎座》,由于泰国方面设计的造型过于妖艳,胡静难以接受曾当场拒拍,使现场一度僵持。工作人员分析,胡静方面根本不知道昨日是泰国国王祭日,也没有得到相关的通知,而警察如此准时来干预,可能是被泰国工作组暗中陷害。据悉,剧组方面需支付30万元的罚款,还将被遣返回国。

关键字:胡静 违规拍摄 警局受审 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论