2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

张靓颖即将放歌北展剧场 新碟也将同时上市

    继今年初在北美举办过首次商业个唱之后,张靓颖日前宣布将于7月28日在北京展览馆剧场再开个唱,她的第二张全新大碟也将同时上市。

    张靓颖在华谊一年的精心打造下更上一层楼,不仅精工细做花费重金完成了第二张唱片的制作,还有了足够的能力开办个人演唱会。她的第二张专辑请到各地金牌音乐制作人参与,并由时尚界精英为她做了专门的形象设计,希望实现通过这张专辑完成从清纯邻家女孩到大都会女生的完美过渡。

    张靓颖个唱定名为“音乐让我说Update张靓颖演唱会”。演唱会导演目前已确定为台湾著名演唱会导演林春俞。曾经担纲过莎拉·布莱曼、王菲、张惠妹、张学友、郭富城、F4、萧亚轩、李玟、孙燕姿、莫文蔚、蔡琴等演唱会制作人的林春俞,在业界有着极高的人气,此次他受邀请担纲张靓颖演唱会的总导演。他表示由于室内做演唱会在舞美设计上的局限性,他会利用不规则舞台造型、灯光以及细节的表现力来打破中规中矩的框架约束感,以期达到更有层次的、丰富的视觉冲击力。此外林导表示:靓颖以前给人的感觉比较温,但这次演唱会表演的曲目因为一些风格上的改变,所以整体舞台风格也会和去年首唱会相比有非常大的改变。

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论