2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

黄晓明上海Live Earth演唱会首次热舞

    刚刚在北京才拍完冯小刚公益广告的黄晓明即马不停赶往上海参加全球六大城市同步直播的“Live Earth演唱会”,并献上自己的最新歌曲《MY GIRL》,一首劲歌热舞掀起了当晚2019注册送体验金的第一波高潮。“拯救地球”音乐会分别在英国、澳大利亚、日本、中国、南非、巴西、德国和美国举行,呼吁人们共同关注全球气候变暖问题。当晚的2019注册送体验金嘉宾众多,黄晓明、莎拉布莱曼、许慧欣、辛晓琪、陈奕迅、容祖儿等数十歌手齐聚Live Earth上海站,不知是否是应了“贵人招风雨”这句话,当天的上海急降暴雨。

    七号零晨抵达上海,为晚上能有上佳的表现,黄晓明显然相当的重视,连夜试表演服装直至三点,第二日晚上的2019注册送体验金中午两点就早早赶到现场彩排。彩排现场黄晓明的歌迷撑伞在雨中一路支持,全身淋湿被保安驱赶仍不肯散去。

    黄晓明这首快歌《MY GIRL》是他第一次挑战舞曲风格的表演,整支舞蹈由为韩国歌手SEVER编舞的韩国老师编排。据悉因为一直在香港、意大利忙工作,黄晓明回京后仅有两天半的时间进行练习,一有空就泡在了排练室里。当晚黄晓明一身白色煅面的2019注册送体验金服,黑色闪光面料手套,墨镜、礼帽加身,与六位着装火辣的伴舞配合2019注册送体验金,爆发力十足,也让很多人对他的舞台表现力刮目相看,很多现场观众都随着舞曲而站起来舞动,老天在此刻不知是否也是被热情感染到,下了一下午的雨骤停。

关键字:黄晓明 上海Live Earth演唱会首次热舞 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论