2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

《色,戒》大热 汤唯登全美最大亚裔女性杂志

 

        据东森新闻报道,随着李安新电影《色,戒》在美国上映,汤唯也登上了全美最大的亚裔女性杂志Audrey Magazine的封面。Audrey Magazine发行人说:“当你看着汤唯,她的脸是很纯净的亚洲脸庞,我想这就是很多人想追求的美丽脸蛋,虽然有其他比汤唯更红的明星,但是他们并不如我们所想象的那样纯净。”

  虽然没法请到汤唯走秀,但是杂志还是请到演员白灵出场,依旧得到全场喝采。对于汤唯的好际遇,在好莱坞闯荡多年的白灵,言语中透露着羡慕的口气。

  白灵说:“李良山(李安助理)好像有打过电话给我,我太想演这个角色,他说好像李安在国内想找一新人,他说这是李安的用意。我觉得她很幸运啦,第一次演电影就被李安发现,我总希望和李安合作。”

  虽然没能出演《色,戒》,白灵也知道如何吸引媒体注意。她透露,自己也将出书,在接受采访时,她的膝盖上贴着两个创口贴,一边写着My book,一边写着My nipples(我的乳头)。白灵说:“我觉得这是很健康,给于同情,是爱,是母亲的,这是很正面的东西。”

  不改一贯风格,白灵连书名都让人听过都难忘,会不会也有像汤唯的好际遇,再把她的声势推向更高,大家拭目以待。

  此外,《色,戒》上周在香港及台湾等亚洲地区上映大受欢迎,单是香港上映两天的票房收入已高达488万元。而《色,戒》9月28日只在美国纽约一间戏院上映,全天劲收1.9万美元,创出不错的成绩。


 

关键字:《色,戒》 汤唯 全美最大亚裔女性杂志 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论