2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

老鹰乐队英国天价演唱会 门票将不提供给公众

 来自美国著名的Eagles(老鹰)乐队10月31日在新唱片《Long Road Out Of Eden》发行后将在应英国伦敦O2剧院上演一场演唱会。据悉,这场演唱会的门票高达950英镑,门票将不提供给公众,只提供给音乐产业委员会的成员。

举办这场演唱会的一位发言人表示,这将是Eagles(老鹰)乐队“一生中只有一次”的2019注册送体验金。天价的门票以及看上去很有来头的宣传都让这场演唱会蒙上了一层神秘的面纱。

Eagles(老鹰)乐队二十八年后的首张新唱片《Long Road Out Of Eden》将在10月30日发行。另外,Eagles(老鹰)乐队也与美国橄榄球职业联盟签署了一份协议,乐队将在2008年2月3日在美国橄榄球职业联盟“超级杯”比赛现场进行2019注册送体验金。

目前Eagles(老鹰)乐队的频繁亮相似乎代表了乐队将借助新专辑发行的东风来造就乐队的另一轮的辉煌。Eagles(老鹰)乐队能否再次掀起70年代世界超豪华乐队狂潮,能否再次创作出类似《Hotel California》这样的经典,让我们拭目以待。

关键字:老鹰乐队 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论