2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

教授李湘一年仅上两次课 心宽体胖做多面强人

李湘近期心宽体胖,亮相时均以圆乎乎的身形让人惊叹

       去年12月,李湘受聘成为四川师范大学影视学院播音主持系客座教授。当时李湘是否够资格当教授的讨论声此起彼伏,将近一年过去了,教授李湘教得怎样呢?

       记者致电川师影视学院,该学院的孙老师表示,由于工作忙碌,李湘自从去年12月受聘教授以来,只在12月和今年3月给学生上了两次课。“原本说好一学期上两次,但她实在太忙了。”而26日即将举行的“川师影视学院15周年院庆”,李湘也因为当天在北京主持节目,不能出席。

       孙老师表示:“李湘的主持能力还是得到肯定的,学生也喜欢她。我们今后也会计划聘校友做教授。”

       有消息说,李湘已确定要从今年12月开始,以“快乐星文化传媒公司”的名义设立每年10万的奖学金。其经纪人也对这笔钱是否李湘“自掏腰包”做了回应:李湘只是“快乐星”的名誉董事长,支付这笔奖学金是股东商榷后的结果。

       至于川师方面,孙老师告诉记者,目前奖学金还没有敲定,当记者问及该奖学金是否会以李湘名字冠名时,孙老师表示:“确定了我们就会正式公布。”


关键字:李湘 心宽体胖 强人 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论