2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

马雅舒赴台宣传代夫探亲 老公吴奇隆一路关心

  
  由于老公吴奇隆还在大陆拍戏,“台湾媳妇”马雅舒昨天只身赴台为主演的电视剧《顺娘》做宣传。

  据报道,马雅舒在大陆坐飞机,向来有人陪,这次一个人很紧张。吴奇隆比她更紧张,靠手机当导航一路关心。马雅舒笑说:“我一下飞机就赶紧跟他报平安了。” 云南姑娘马雅舒因为拍电视剧《萧十一郎》和吴奇隆陷入热恋,去年两人在昆明结婚,目前只差还没在台湾办理结婚登记.启程之前,贴心又照顾的吴奇隆拿了一大迭纸钞和信用卡给老婆。马雅舒明年三月才生日,今年九月,吴奇隆也已经先订好一台奔驰车要送给她,羡煞众人。

  据悉,这是马雅舒第二次来台湾,此行除了为戏宣传,晚上结束受访工作,还会和吴奇隆弟弟一家人会面。

 

 

关键字:马雅舒 吴奇隆 一路关心 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论