2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

谢霆锋手指受伤无法戴婚戒 儿子未满月花掉千万

  


  (谢霆锋都把儿子的照片存在助理和经纪人的手机中,此为他儿子刚出生时的模样)


  外传张柏芝生了lucas后,光儿子的生活费,一个月就要花10万元,昨天(11月20日)谢霆锋在香港接受台湾媒体访问时大曝,“儿子出生才22天,就已花了我上千万港币,手笔之大,令人咋舌。

  “lucas一定要再有弟弟或妹妹,柏芝想再多生一个,我却要她多生3个。”谢霆锋澄清,妈妈狄波拉并未因张柏芝要出来工作不开心,“两个人相处没问题,都是谣言。”

  谢霆锋日前在香港接受台湾媒体访问时迟到,原来是去做健康检查,他说:“我老婆说,有儿子了,应该要买保险,因为很复杂,所以必须做很多检查。”他透露,这是他生平第一次替自己买保险。

  “我替儿子买保险和基金,金额差不多是我替我爸买房子的总金额,看到保险单时,我吓一跳,因为很久没签过这么多数字的单子了。”以往总是酷酷的谢霆锋,现在开口闭口都是老婆、儿子,他笑道,儿子出生第二天,他也在医院开刀,还睡在老婆生儿子的那张病床上,原来他半年前因练散打,左手无名指韧带断裂,造成手指无法伸直,连婚戒都不能戴,他边说边拉出挂脖子上的戒指说:“现在婚戒挂这儿呢!”

  谢霆锋婚后身价不跌反涨,他拍《浣花洗剑录》片酬以天计,一天20万元,这部戏花了2个月拍,他进帐不少,因此对老婆、儿子极为大方,他给张柏芝一张信用卡副卡,大家好奇是不是无限卡?他笑道:“就随便她刷吧,我反正就这么点钱”,他还透露,把保险箱号码跟钥匙都给了老婆。

  谢霆锋觉得,他婚后最大的改变是多了很多想法,会想到家人,他很感念张柏芝在怀孕4、5个月时,还到无锡陪他拍戏,“那种地方吃不定时,睡也不好,但她觉得跟着我会比较开心,如果别人说我怕老婆也无所谓,因为我觉得两个人相处是最高学问,怎么沟通、适应才是最重要的”。

  古龙原著改编的武侠剧《浣花洗剑录》,28年前曾由张国荣主演,新版由谢霆锋担纲,谢霆锋表示,不怕被比较:“因为看过以前的,肯定不会看新版,看新版的一定没看过以前的,两者是不能比的。”谢霆锋为了追求自然,完全不化妆,武打部分更不假替身,他在剧中演日本武士,他的道具刀是一把长达1.3米的真大刀,重有6、7公斤。他在剧中和钟欣桐有很多感情戏,当时张柏芝怀孕,到了无锡探班,拍亲热戏时,NG多次,谢霆锋说:“老婆在房间,不能入戏啊!”他表示,婚后他会开始顾虑拍戏尺度,他举例说:“我会反过来想,如果我看到对方跟别人拍这类戏,也会不舒服啊,那就不要去拍了。”

 

关键字:谢霆锋 婚戒 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论