2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

张震岳演唱会受80后热捧

 

张震岳演唱会受80后热捧

圈内众好友纷纷致电强烈要求做嘉宾

    作为江苏电台首届听众节系列活动之一的“岳来岳high”张震岳南京演唱会,将于12月22日,在五台山体育馆举行。自本月20号接受预定演唱会门票开始,短短两天的时间,主办方就接到了无数个购票的电话,一度让票房出现井喷的现象。目前正在台北进行紧张排练的张震岳得知消息后,兴奋的说:“南京的观众竟然这么厚爱我,那我一定要用最好的音乐回报给这些可爱的南京观众。”


演吹会唱述14年音乐历程
    《思念是一种病》这张专辑让阿岳一次停留内地的时间长达一个多月之久,趁着唱片宣传,阿岳跑遍了内地的大江南北,也让久违5年后重新出发的《思念是一种病》成为了时下最红的一张专辑。结束此次内地的宣传后,阿岳又马不停蹄的返台进行下一个重要的举措,就是将在12月22日在南京举办自己的个人演唱会。自11月10日,阿岳成功挑战2700多座位的北京演唱会之后,此次张震岳要在内地个唱的第二站再度挑战将历史悠久的南京五台山体育馆。他将和他的乐队FREE9一起向所有南京的岳迷展示他从出道第一张专辑《就是喜欢你》直到最近发行的《思念是一种病》这14年音乐旅程中的三十几首经典曲目。


各路明星纷纷要求担纲嘉宾
    从个性、装扮、音乐等诸多方面看,张震岳都是音乐圈中的“至酷”代表。他的个人魅力以及动听的音乐不仅征服了歌迷,同时也征服了圈中诸多明星。还记得阿岳北京演唱会的时候,好友蔡健雅和热狗的先后上场,让台下的观众领略到了不同领域的音乐魅力。值得一题的是,不光舞台上的星光熠熠,观众席上林志玲、张震、周笔畅等众多圈内好友的捧场,也着实让全场的观众为之兴奋。在得知阿岳12月22日要在南京举办个唱的消息后,上次没有亲自领略到阿岳摇滚魅力的明星朋友们纷纷致电阿岳,强烈要求在南京的这场演唱会上担纲嘉宾。据悉,目前阿岳已经接到侯佩岑、罗大佑、范晓萱、热狗、蔡健雅、周笔畅等众多好的“申请”,最后究竟谁能有幸成为南京演唱会的嘉宾,阿岳说那还是要等待南京歌迷的“指示”。
 

80后团体购票,可售票预售吃紧
    虽说,五台山体育馆有8000多个座位,可是为了能让南京的观众们都从正面领略阿岳的摇滚魅力,本次演唱会将采取三面台的舞台设计。这样的话,就只剩下不到5000个座位。再加上,还没有开票就接受到了企业1000多张的包票,所以阿岳此次演唱会的实际可售门票只有3000张左右。据主办方透露,就在张震岳演唱会预售票的第一天,组委会就接收到了大量80后团体的订票,很多大学的学生团体也是纷纷要求订购团票。目前,虽然演唱会还未正式售票,但是门票已经出现吃紧的现象。记者了解到,之所以张震岳演唱会门票预定能如此的火爆,不光是因为张震岳的音乐符合年轻群体的需求,还有一个重要的原因是因为今年圣诞节不在周末,对于很多年轻人来说想在当天过就十分困难了。巧合的是张震岳的演唱会正好是圣诞节前的那个周末,那么很多年轻人提前过圣诞的愿望就能实现了。

关键字:张震岳 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论