2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

巧克力辣妹洁西卡-阿尔巴与男友球场秀恩爱

 

杰西卡与男友爱得难分难舍

 

  好莱坞新一代性感女星洁西卡·阿尔巴(Jessica Alba)跑去多伦多看NBA篮球赛,不知是看得太累了,还是爱得太浓了,竟然趴在制片男友凯许·华伦(Cash Warren)的大腿上。

  据报道,“神奇四侠”女主角洁西卡·阿尔巴,前(18日)天出现在多伦多球场看球,台上竞争激烈,台下洁西卡爱得浓烈,竟侧身“瘫”在男友的腿上,成为全场抢镜的焦点。

  洁西卡是好莱坞备受看好的“巧克力辣妹”,连阿汤哥监制的西洋版“见鬼”都点名她当女主角。反观她的男友,几年来没制作过大片,靠女友沾光姿态明显,两人情变谣言纷起。

  但洁西卡对凯许死心蹋地,最近在新片“Awake”首映上,公开表示没有和男演员海登克里斯提森假戏真做,如今又以行动证明自己和男友真的难分难舍。


   

关键字:巧克力 辣妹 洁西卡阿尔巴 球场恩爱 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论