2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

传言身家近千万 陈楚生:不知道自己挣了多少

  昨日,陈楚生在成都签售自己的首张单曲碟,谈到自己的收入时谦称:“其实我的代言不算太多,外界说我广告天王,只是说说而已。”他还透露,自己对此类事务从无兴趣,全部交给公司打理,“所以,我到现在为止并不知道自己挣了多少钱!”

  陈楚生今年在快男比赛夺冠后,一口气接下了4个广告,成为快男中的吸金天王。昨(20)日,陈楚生在成都签售自己的首张单曲碟,言及此事却谦称:“其实我的代言不算太多,外界说我广告天王,只是说说而已。”他还透露,自己对此类事务从无兴趣,全部交给公司打理,“所以,我到现在为止并不知道自己挣了多少钱!”

  成为新任广告天王

  昨日出现在成都的陈楚生,以一袭黑色西服搭配白衬衫的帅气造型亮相,不但在签售时引发粉丝连连尖叫,就连媒体也感叹他和比赛时相比,已更有明星气质。此次来蓉,陈楚生也正是被某汽车品牌相中,邀他来蓉亮相这次的活动。从快男夺冠至今,陈楚生频频参加商业活动,代言广告也有无数,成为今年快男中最受广告商青睐的选手。对此,他很是低调地回应说:“其实真的不多,只有4个代言。网上说我广告天王,只是随便说说!”

  还在快男比赛时,天娱就曾宣布冠军将获百万元的代言,如今的陈楚生身家岂非已近千万元?陈楚生回答说:“我对这些不太关心,都是公司在帮我打理。我挣了多少?真的还不是很清楚!”至于自己的收入是否已够达成给父母买房的心愿,他笑道:“完全没来得及问爸妈喜欢哪个城市,等他们确定了想住在哪里,我肯定会满足他们的。”

  感叹当艺人很辛苦

  商业活动太多,外界也因此指责他不务正业。昨日陈楚生郑重表示:“对我而言,音乐始终是首位。明年5月我的专辑就会推出,届时我会展现不同的音乐风格,来证明我的态度。”陈楚生透露,他在快男比赛期间,选唱的歌曲偏向于民谣风格,“但以前在酒吧唱歌时,疯狂的摇滚我也唱过,所以这一次,我希望把不同的面展示给大家。”

  昨日的签售会上,陈楚生获得上千名粉丝的疯狂追捧,现场还不乏大妈级的歌迷,一位保安甚至因为歌迷太过疯狂而被挤下了签售台。受到歌迷的肯定,陈楚生欣慰之余仍感叹艺人难当,“我简直没有想到宣传一张唱片需要走这么多城市,接这么多通告。现在我爸爸妈妈打电话来,每次都只说一个主题:就是让我照顾好身体,千万别累坏了!这几个月对我而言,完全是全新的人生经历。我希望这笔宝贵的人生财富,能成为我新歌的灵感源泉。”由于已经是第三次来到成都了,陈楚生完全被四川小吃征服,“尤其那个兔头,非常好吃。可惜每次都来去匆匆,没能好好逛逛成都。”

 

关键字:身家近千万 陈楚生 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论