2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 时事新闻 > 综合体育 > 正文

吴鹏妈妈奥运门票有着落 赠票先生寄语吴鹏别有压力


  “你有奥运会游泳门票吗?”“有人给吴鹏妈妈送票了吗?”这成了本报读者昨天的热门话题。不时还有热心的读者打来电话询问此事的进展,对自己没能申购到游泳票、无法帮助吴妈妈而感到遗憾。同时,这件事还得到了新浪社区网友的积极回应。来自各地的热心网友都在为吴鹏妈妈想办法,并且在网上留下了对吴鹏的祝福。

  雪中送炭的人出现啦,而且是在昨天一早。来自嘉善的周先生一看到报道就拨打了本报的交互热线96068,表示愿意将自己申购到的游泳票送给吴鹏妈妈。

  “我早晨8点多上了钱江晚报的网络版,这是我每天的习惯。一看,今天的头条就是吴鹏妈妈求奥运门票的新闻。吴鹏是我非常喜欢的运动员,又是我们浙江的健儿,说什么也要帮他。我立刻就决定把票送给吴鹏妈妈。”这位热心读者名叫周育强,今年35岁,来自浙江嘉善,从事的是外贸行业。周先生告诉记者,他们一家都是体育迷,而他本人就是吴鹏的“粉丝”:“从吴鹏14岁那年起,我们就很关注他,全家人都喜欢他。吴鹏一直以来的形象很好,不仅是运动成绩,我们觉得他很懂事,很孝顺。”

  周育强送出的是8月13日上午的票,那正是吴鹏的主项男子200米蝶泳的决赛。“去年第一次网上申购,我就发动全家人一起行动,游泳票是以我父亲周永梅的名义申购到的。”周先生一家确实幸运,他们同时还买到了刘翔110米栏的决赛票和足球的决赛票。“到时候想带着家人一起去看比赛,亲身感受一下奥运会。也许对我们来说,一辈子也就这么一次机会。”

  周先生还要本报转告吴鹏,“让他千万别有压力啊,放开来比,我们大家都支持他。就算坐在电视机前面,也会为他加油呐喊的。”

  “太好了,我要好好感谢他。”听到这个消息,吴鹏妈妈李国珍非常惊喜。看了本报的报道,各方包括一些企业都热切地为吴妈妈分忧,但是这份来自民间的关爱让她尤为感动。一张票虽小,但这张票的背后是无价的爱心和祝福。“这么多年来,吴鹏的成长离不开大家的支持,我也代表吴鹏感谢大家的关心。吴鹏知道这个消息,一定高兴。”

关键字:吴鹏妈妈奥运门票有着落 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论