2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 时事新闻 > 综合体育 > 正文

郭晶晶霍启刚浓情短信曝光 情感专线诉衷情



多哈亚运会时 二人甜蜜留影

  北京奥运开幕在即,身为国家队主力的郭晶晶,为了全力备战,连月跟国家跳水队在内地训练。至于男友霍启刚,近日也忙于统筹迎奥运活动,延续霍家推动体坛的精神。

  虽然一对恋人分隔两地,但爱火挡不住,二人以手机短信解相思之苦,在短信中以“老公”、“老婆”相称,郭晶晶更高呼“爱爱爱,我爱你”,隔空谈情,甜如蜜。

  两人忙于事业:专用手机号传情

  拍拖三年多,霍启刚为要继承祖父推动体育运动的遗志,以及临终不忘的“南沙梦”,只好减少去夜店,发奋工作,当上霍英东集团副总,跻身中央政策组非全职顾问及政协常委。肩上的责任越来越多,谈情的时间就越来越少,他只好争分夺秒,透过手机向郭晶晶传情。霍启刚更以老婆来称呼她,可见感情相当稳定。据悉二人有一条情感专线,手机号码只给对方使用,郭晶晶的地位稳如泰山。

  肉麻短信曝光:“不要让我寂寞”

  早前郭晶晶带病上阵,参加济南赛区的女子单人项目跳水比赛。虽然感冒,但未影响她的表现,远远抛开师妹吴敏霞,顺利成为冠军。在进行颁奖仪式前,换回运动服的郭晶晶走到台边,趁等候其他得奖者时,她从外套拎出手机,继而向四周张望,确定没有人注意,就急不可待发短信,原来要第一时间跟男友分享得奖心得。

  短信内容:“亲爱的老公,不要让我寂寞,亲亲,爱爱爱,我爱你!”她一边写一边发出甜笑,没有理会其他人已经走到她身边。领奖完毕她第一时间回到更衣室收拾细软,赶回宿舍和男友煲电话粥,一解相思之苦。

  准婆婆朱玲玲:想现场看她跳水

  今年是郭晶晶第四次,也是最后一次参加奥运会,比赛后便会告别运动员生涯。未来婆婆朱玲玲也表示,想现场观看郭晶晶跳水。奥运在即,郭晶晶说:“我现在想得最多的就是奥运会之前的事,奥运会之后的事要奥运之后再想!”27岁的她和28岁的霍启刚感情稳定,又步入适婚年龄,体育界盛传郭晶晶有意在奥运会后结婚,有朱玲玲的支持和霍启刚的爱护,郭晶晶大有可能步师姐伏明霞后尘,嫁到香港。

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论