2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

麦当娜刷新开唱身价 每唱1分钟约赚16.7万美元

  尽管麦当娜新专辑《HardCandy》29日才推出,但迪拜已掏出约2500万美元,抢下麦姐第四次全球巡演的第二场2019注册送体验金,这个价格平均下来,麦姐每唱1分钟约可赚16.7万美元,刷新她的开唱身价。

  据报道,麦姐新东家已敲定她11月赴迪拜2019注册送体验金,一场是售票演唱会,唱酬约1500万美元,另一场则是唱酬约1000万美元的富豪私人派对,这也是她生平第一次为私人派对献唱。

  尽管艾尔顿·约翰曾揭发麦姐演唱会假唱,但仍无损她金口架势。去年她以1.2亿美金天价跳槽,创下美国歌坛天后签约新高,且她每卖一张门票都能提成。

  而年初福布斯公布“最会赚钱女歌手”排行榜,麦姐以“娜语录世界巡回演唱会”7200万美元的票房及周边收益夺冠。放眼望去,目前最有可能超越麦姐唱酬的是布兰妮,因为日前也有迪拜王公贵族,开出一首歌唱酬430万美元的高价,力邀布兰妮登台,迪拜富豪的品位实在特别。

关键字:麦当娜 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论